Сумрачное лето

Нет, я не плачу. Кто тебе сказал?
Я просто слезы и обиды прячу.
Опять в толпе меня ты не узнал...
Что ж - видимо опять не смог иначе.

Ответь мне, почему ни дня прожить
Я не могу тебя не вспоминая
И почему закат зовет меня.
Зовет меня, кричит не умолкая...

Зовет в страну твоих прозрачных снов,
Как в омут темный на исходе лета.
Но я готова отвести покров
И сделать шаг туда, где нет рассвета.

Уйти с тобой туда, где тишина,
Где тени прочь отбросили предметы,
Где среди многих все равно одна,
Туда где вечно сумрачное лето.


Рецензии