Встретим мы рассвет за разговорами.. Из сборника
***
Встретим мы рассвет за разговорами
Нету сил ни ссориться, ни пить
А душа за кремовыми шторами
Прячет боль, и снова хочет жить
Светом и теплом её подманишь ты
И опять откроешь для потерь
Боли лезвием её изранишь ты
И она опять захлопнет дверь
Ты её врачуешь разговорами
А она надеждою права
Прячется за кремовыми шторами
Ни жива от страха, ни мертва
Но не веришь ты - игрок отчаянный
Что однажды кончатся слова
И душа, отравлена печалями
Прячется, болеет, но жива
1996 г.
Свидетельство о публикации №107060901534
Ян Бруштейн 17.03.2008 21:18 Заявить о нарушении
С теплом,
Елена Леонидовна Полякова 18.03.2008 12:08 Заявить о нарушении