Мы с тобой об этом говорим...

Лето нас порадует, конечно,
Мы с тобой любовью загорим
И оставим тот загар навечно –
Мы с тобой об этом говорим:

– Ты зажжёшь меня июнем жарким,
А в июле всю испепелишь,
Мы с тобой вдвоём под солнцем ярким,
Ну а ночью мы с любовью лишь.

– Это ты меня в огонь бросаешь,
Осыпаюсь пеплом я с тобой.
Ты еще, наверное, не знаешь:
Это всё назначено судьбой.
Как сезоном лето в год приходит,
Так любовь приходит для двоих,
И насколько их сезоном сводит –
То зависит только лишь от них.
То есть всё решаем мы с тобою.
Лето жизни может быть не год,
Как и может быть не год весною
Всё, что нам с тобой сейчас идет.

– Понимаю, милый, понимаю…
Звездной пылью… это хорошо…
Загораю я с тобой… сгораю…
И хочу любить тебя ещё…

– Да, конечно: мы, сгорев, воскреснем.
Всё в любви нам мерою одной.
Потому всё будет лишь чудесней,
Я с тобой, а ты всегда со мной.


Рецензии