И совершеннолетняя.. Из сборника

И совершеннолетняя
И совершенновлюбленная
Словно листва последняя
Тайной мечтой окрыленная

И совершенногрустная
И совершеннобеспечная
Будто бы верит, глупая
Что совершенновечная
1990 г.


Рецензии