Сибирская дружба

Верочка, подруга дорогая!
Дружбе нашей семь десятилетий.
Для меня ты как сестра родная,
Крепче дружбы этой нет на свете!

Подружили мы с тобой в Сибири,
Две осиротевшие девчонки.
Трудно было жить нам в этом мире.
Голодали... Были лёгки, тонки.

По стране нас разбросала жизнь.
Я в Москве, а ты в Калининграде.
Мне писала: «Люсенька, держись!
Встретиться, голубушка, нам надо!»

Встретимся! Я верю в это чудо.
Вспомним всех, кто с нами рядом шёл.
Я стихи писать про это буду,
Как с тобой нам было хорошо!


Рецензии