Там, в вышине бредило твое имя

И моя любовь раскрашивала осень
Желто-красными цветами,
Там, в вышине бредило твое имя,
Маргаритками, винного взгляда глазами,
Светлая моя осень тяжестью дней ложится,
Чтобы однажды утром в солнце весеннем сбыться…


Рецензии