Розы вянут по-особому

Розы вянут по-особому,
Благородные цветы,
От того, что не поверили
В человеческие сны,
Наклонив бутоны вкрадчиво,
Улыбаясь и дерзя,
Они в жизни очень значимы,
Для тебя и для меня,
Красотою окрыленные,
Хоть сухие, что с того,
Очень мертвые и вольные
Ждут от вечности тепло.


Рецензии