Эх, эти красавчики...
Красивые глаза небесного оттенка
И мужественный взгляд, серьёзен и упрям.
Разыграна была тобою эта сценка,
Когда ты мне сказал, что нравлюсь. Всё обман.
Плечей твоих и рук нежны воспоминанья.
И теплый поцелуй, объятий жар и страсть.
И гаснущий огонь. Измена бьёт желанье.
Пожар страстей угас. Я больно обожглась.
Хороший ты актёр - скрывал измену долго.
Однако ложь всегда покажется из тьмы.
Огонь страстей угас. И остается только
Воспоминаний боль о том, что были Мы.
Красавец не один. К нему девицы жмутся.
Не может быть он твой. Общественный! Пойми.
У красоты всегда поклонники найдутся.
Вниманьем окружен - вот истина. Прими.
Свидетельство о публикации №107060901482