Выхода нет

Нет ни назад ни вперёд пути.
Как же мне душу свою спасти?
Кормит слезами судьба в ответ.
Нет никого и выхода нет.
На прошлое хочется веки закрыть.
Никто не подскажет, как дальше быть.
Никто не поможет, никто не спасёт.
Да и выхода мне никто не найдёт.
Всё сплошь предательство, боль, суета.
Кто-то не тот, и я где-то не та.
Кто-то кому-то вонзает ножи.
Мы все привыкли любить во лжи.
Ломаются жизни, ломаю и я.
Мало кто знает, что такое семья.
Одинокий и слабый сейчас человек.
Видимо гнусный, безжалостный век.
Король беспорядок, бессмысленный бред.
Нет входа... и выхода тоже нет.


Рецензии