И вдруг я превращаюсь в японскую женщину

И вдруг я превращаюсь в японскую женщину,
Любящую хризантемы твоих сигарет,
В такую бесконечно неверную,
Несущую ахинею, сомнительный бред,
И сломанной куклой машу на прощание
Точеной рукой да с улыбкой вослед,
Распустится розами цвет обещания,
Меня сохраняя от тяжести лет.


Рецензии