Должна забыть

Я знаю...Должна забыть
Нежный пьянящий взгляд.
Но я не могу уснуть,
Когда о тебе говорят...
И тишины слова,
И искушенья стон.
Как я могу забыть,
Если запомнил он?

Где я смогу найти
Эти стихи в словах?
Где я смогу прочесть
Эти слова в стихах?
Эти стихи везде...
Эти стихи в слезах...
Эти стихи в тебе
Или в твоих глазах!..

Да!Я смогу забыть!
Время со мной в ладу!
Да!Я смогу прожить
день без тебя в году!
А остальные дни-
-Ты в том не виноват-
Буду пытаться жить
И забывать твой взгляд.


Рецензии