И облака, как обещанья

Под снегом осень вдруг уснула,
Как шаль, упавшая у стула,
И ты…субботнюю тоской
Хотел, наверное, быть со мной,
И облака, как обещанья
Кредитом зимнего старанья,
Молчат, уже не осуждая,
И равновесием питая,
По небу серому летят.


Рецензии