Грусть

Как давно, боже мой, как же?
А казалось, что вчера только...
Ворох прошлого чередой образов
Лиц, имен, встреч, событий...

Столько вместе дней, сколько общего,
Так легко тогда, проще некуда...
Только как всегда, есть лишь прошлое...
Не изменишь строк, что написаны...

Я ж совсем другой был в те времена,
Презирал гашиш, много пил вина,
Разговорчив был и смеяться мог,
Но себя в узде удержать не смог...

Закрутился мир в новой суете,
Часто падал я, был на высоте,
Интенсивный ритм захватил меня,
Закружила жизнь все в себе тая...

Познавал ее, как костер горя,
Снова люди, цикл, цепи бытия...
Первый опыт тут, первый опыт там,
Рассказать бы все, нужно ли вот вам?

Неспокойный я, жизнь ломаю всем,
Тот, кто был со мной знает по себе...
Потому, друзья, говорю адьес!
Жаль, что я не стал Мальчиком из Грез...
19.02.07 (c)Joker


Рецензии