Развалилась страна - развалился хоккей

 
Уж не звенит лихая музыка атаки,
Нас даже сборная из Африки сильней.
А наши прыгают по полю, как макаки,
Всё, что угодно это, только не хоккей.
И за воротами за нашими всё чаще
Победной молнией пульсирует фонарь,
Мы б дали бой, но только все за океаном,
Великолепная пятёрка и вратарь.
Хоккей в упадке, но не стОит огорчаться,
А надо верить, что когда-нибудь, как в старь,
Канадцам, шведам, финнам, чехам наваляет
Великолепная пятёрка и вратарь.
 1996 г.


Рецензии