Что делать?

Что делать я не знаю...
Так плохо мне на душе
В ком я нуждаюсь,
Тот не нуждается во мне...
Хочу быть рядом-могу признать,
Но лишь одного мне не понять:
Неужели нужно меня потерять,
Чтоб в итоге мне цену узнать?
И вновь "бегу" за тобой,
Но от тебя я в погоне,
Никто не знал меня такой
Чему же радоваться боле?
Себя я начинаю презирать
Зачем так яро за тобой гоняюсь?
Мне самой себя не понять,
Для чего я тебя добиваюсь?
Оставшись наедине с собой
Я предаюсь мечтам и воле:
Ты слишком для меня родной
Не вижу я других в раздолье.
Не хватит слов на этом свете,
Чтоб мои чувства описать,
Ведь сам ты понял-все,
Что этим я хочу сказать.
Ты скжешь мне:
"Здесь гордость неуместна."
И скажу тебе в ответ:
Здесь гордости подавно нет!"
Будь я горда-давным давно
Я все послала б далеко,
Навязчивость служит мне запретом
Все зависит от тебя одного.
Надеюсь,этим ты поймешь-
Здесь неуместна также ложь
И каждый день тебя я жду
Пока в мой светлый мир шагнешь...
Шагни в мой мир
И ты увидишь
Какой я стану для тебя.
Судьбы былой ты не предвидешь,
Ведь в этом мире: ты и я!


Рецензии
Прочитала все Ваши стихи, так понятно, близко мне по душе. Наверное, у меня такая же проблема. Но можно все преодолеть, и даже это. Катя.

Екатерина Неретина   19.06.2007 19:50     Заявить о нарушении
Все можно преодолеть...что не убивает нас, то делает нас сильнее...и я преодолела.
Спасибо...

Сара Смитт   25.06.2007 14:34   Заявить о нарушении