В ожидании грозы...

Вокруг все радуется солнцу и теплу.
И небу синему без облаков весною,
А я так жажду дождь, весеннюю грозу,
И обновление, что принесет она с собою.
Пусть она смоет пыль дорог, обиды и обманы,
Все то, что тянет в прошлое, назад
И принесет бриллианты пониманья,
Закончив лицемерья маскарад.
Я сброшу туфли, пробегусь по теплым лужам,
Я вновь девчонка, мне пятнадцать лет...
Мне этот дождь так важен и так нужен,
Как за гнетущей ночью золотой рассвет.


Рецензии