Влюблённый поэт

Себе сотворю кумира –
Новеллу седого свитка.
Охватит собой полмира
На тонких плечах накидка.

Стою на краю рассвета.
Мой дар – и любовь, и лира.
Невинное чудо света,
Мой ангел, мои полмира.

Глаза – как трава в июне,
Нежна, словно бархат, кожа.
Ты вся красотою юной
На солнечный свет похожа.

Не видел никто чудесней
Волос – шелковистой ткани.
Моя неземная песня,
Лелею твоё дыханье.

Заученных слов громаду
Пусть кто-то твердит напрасно.
Я пленник святого сада,
И ты, мой цветок, прекрасна.


Рецензии
Очень тепло.Мне понравилось.
Михаил Сербин.

Михаил Сербин   12.06.2007 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Творческих Вам успехов.

С уважением -

Наталия Левина   13.06.2007 01:13   Заявить о нарушении