Оказалось, что ты меня любишь...

Оказалось, ты знаешь всю правду
Про надежду мою и про веру
В то, что время прощает обиды
И сердца забывают потери.
В то, что эта любовь будет вечной,
Ветер жизни разгонит все тучи.
В то, что волей своей и терпеньем
Для тебя себя сделаю лучше...

Оказалось, что ты меня любишь!
Говорят, по решению Бога
Это чувство дается не многим...


Рецензии