Я мертв? Или мертв?

Я мертв? Или мертв?
Дождь надо мной? Или град
Из страшных слов обмана
Порожденье слабых
Безвольное усилие
Сердце раз, два и замолчало
А я заметил вновь
Что поздно мне бросаться
Как ни хотелось бы наверно
Как ни мечталось бы. Забуду
И то же верно, ведь
Как иначе быть – смотреть лишь
Невозможно сложно
Глаза! исчезните и заберите слух
Весь запах, вкус и осязание
Шестое чувство – туда же и седьмое
Не дано вам осознать ту радость, боль
Смятение!
Что в сознание моём как бесконечность
Хотя не так уж далеко теперь
Поверь – я мертв но тем не менее,
Я мертв.


Рецензии