Мне грустно, в душе лишь тоска...

Мне грустно: в душе лишь тоска
Все это за то,что рядом нет тебя
Надежды последней тает кусок
Хочется молча нажать на курок.
Не умею я ждать решений судьбы
Ну нужен ты мне,наконец-то пойми!
Почему так случилось?
Задаю я вопрос
Почему ты не понял моих ласковых слов?
Нет сил больше звонка от тебя ждать,
У меня нет возможности тихо сказать,
Что ты нужен мне,милый
Несмотря ни на что
И уж сердцем ранимый поняла я давно.
Равнодушной к тебе не могу оставаться,
И поверь не хочу я с тобой расставаться,
Ведь теперь вся надежда на тебя одного
Я люблю тебя,милый
Несмотря ни на что!


Рецензии
Спасибо тебе за этот стих.. Каждая его строчка полностью выражает мое состояние сейчас. Спасибо!

Ната Сибирская   31.07.2007 13:42     Заявить о нарушении