Пусть будет смех вокруг
Пусть радость ходит здесь как друг
И каждый счастье обретет
Пусть Солнце светит нам в окно
И Лунный свет дорогу освещает
Пусть петушок поет нам сладко, сладко
Чтоб не было несчастья.
И пусть узнают все о том
Что в доме царство радости и смеха
Свидетельство о публикации №107060901376
Татьяна Бугаева 14.06.2007 11:38 Заявить о нарушении