Оправдание

Страданья, боль, печали, горе
Все это можно избежать ?
Но в чьей скажите это воле ?
На этом свете не страдать

От боли не уйти, не спорьте
Она защита для тебя
А вот страдать, мой друг, увольте
Страданья - это все херня,

Придуманная человеком
Как наше горе от ума
И будет жизнь наверно блеклой
Коль не почувствуешь сама

Боль родовых кошмарных схваток
И радости рождения
Ведь боли миг довольно сладок
Потомка появления

Должно быть так или не дОлжно
Не нам с тобой, мой друг, решать
Но избежать страданья можно
И это просто, как дышать


Рецензии