В поисках обуви нужного мне размера

Моя проблема, в общем, в чём?
В ноге огромного размера.
И я тут вовсе не при чём.
Конечно, многие не верят.

Но не могу себе найти
Ботинки нужного формата.
Везде … до сорока пяти
А мне такие маловаты.

В последний бутик захожу.
Мне девчонки … хором говорят:
Туфли есть для вас. Вот прошу,
Но размер их только пятьдесят.

Померил ... словно не снимал.
Домой в них пойду, наверное,
А то искать уже устал.
Размерчик-то мой … проверено:)


Рецензии