Я плачу

Я плачу…
Голос мой в тиши дрожит
И сам себя боится.
Слова рождает и стремится
Их спрятать в гулкой пустоте.
Я знаю
Завтра будет утро
И будет маска оптимизма,
Беспечности моей по жизни
Вам улыбаться,
Но сегодня меня оставьте
В пустоте…
Я просто плачу…


Рецензии