Почему?

Почему все смерти боятся?
В смерти нет и начала конца...
Не хочу над людьми усмехаться,
От усмешек не будет венца.

Почему мы боимся потопа?
Или пламени злого огня?
Но не страшно обидеть кого-то!
И обида пронзает меня!

Не боюсь я того, что будет,
А что было - того не вернёшь...
Только сердце теперь не забудет:
Всё чего я боюсь - это ложь.


Рецензии