Я не ангел...

Я не ангел, и не черт,
Я усталый Странник,
Я опять на перепутье у Судьбы...
Изгнанник.
Я лечу куда-то вдаль,
Собирая камни
И ищу где мой причал,
И очаг, где пламя.
Я мечтаю все успеть
И сорвать все грозы….
Но нельзя беспечно петь
Голосом, где слезы...


Рецензии