Разрывают душу напрасные строки

Разрывают душу напрасные строки:
Все слова, что сказал иль опять не сказал...
Задыхаюсь в потоке стихов осторожных;
Кружит голову мне благородный сандал.

Узнаю я тебя среди тысячи знаков,
Среди тысячи звуков и запахов ряд.
За тобой по наитию тихо шагаю
И пытаюсь понять, кто из нас виноват.

Кто виновен в любви?.. В этом есть виноватый?
Ведь любовь - не вина, а подарок Богов.
Давай вместе хранить это нежное чувство.
Посмотри мне в глаза! Взгляды ведь сильней слов!
(09.06.2007)


Рецензии
Лен, очень нежные у тебя произаведения. А в этом особенно понравилось выражение "поток стихов осторожных"... Красиво! С теплом и улыбками, Алёна С.

Алёна Сергеева   15.06.2007 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена!! Очень рада видеть тебя здесь ))

Лена Каприз   18.06.2007 05:55   Заявить о нарушении