Черный пес

Стану грешником, если заткну свои уши,
Смотри черный пес - он уносит ваши души.
Он идет за мной, как ученик шакала,
Царская походка, за ним земля пылала!

Его взгляд порождает внутри всего два чувства:
Половина тела - страха излюбство.
Второе защитное, нечто пугающее людей,
Гордости полон зверь всех зверей!


Рецензии
отлично, в лучших традициях раннего Дельфина. нра-вит-ся!

Чеширский Тигрр   06.08.2007 22:15     Заявить о нарушении