Обожги-ка горячим дыханьем...
Освежи мою память и, пусть,
Вслед за рук Твоих нежным касаньем
Навсегда улетит моя грусть.
Пусть я стану отныне счастливым,
Беспечальным я буду всегда;
И характером пусть терпеливым
Тебя тоже одарит судьба.
Наши тайны пусть общими станут
И, сердца пусть в едином ключе
Бьются вечно и, пусть не увянут
Наши чувства, уснув на плече.
Обожги-ка горячим дыханьем,
Подари поцелуй не один;
Чтоб физически, а не сознаньем
Были вместе десятки годин.
Пусть исполнятся наши желанья.
Пусть! Мы тоже достойны побед.
И пусть губы, взаимным касаньем,
Поцелуем избавят от бед.
Свидетельство о публикации №107060901275
Как молитва, которую обязательно, там наверху услышат ...
Очень тепло и нежно написали. Понравилось.
С теплом,
Светлая Нежность 09.06.2007 15:00 Заявить о нарушении
Вячеслав Фролов 09.06.2007 15:15 Заявить о нарушении