Dies irae...

Светила красная луна...
В дыму от страха и порока,
Хотя прекрасной быть должна,
А не как вестник рагнарока...

Конец, который должен быть
Лишь данью боли, умирает
Любовь, где белый цвет мечты
Сменится в ночь Dies irae(день гнева)...


Рецензии