Грех

Выбитый из коллеи идет и ищет мысли в сене
Разочарованный в системе пытается убить себя
Но разве может он примкнувши к вере
В корне изменить свое стезя?

Душевной боли,мало, физической добавить надо
Напрасно ноет он, ведь грех велик – добавить голос ада
Никто не говорил, что жить – легко,он сам решил
И вот теперь он чашу мертвого отпил.

Поставил точку на себе, закрыл архив
Теперь в земле остыл кубический массив.
Никто не плакал, да им ненадо было
Ведь крови нет горячей больше его типа.

Вот так бывает с теми кто не плачет
Что делать им? Как жить? Как научиться значить?
Пощадным стать и быть открытым с тыла?
Иль ненавистным, чтобы жизнь тебя любила.


Рецензии
Глубокие стихи, и в чем же Вы выдите грех? Людмила.

Даниловцева Людмила   09.06.2007 14:05     Заявить о нарушении