Стих-пожар

Стих-пожар.

Фальшивые лица
Сливаются в тени,
А слово – убийца
Развеет мечту.

Печальные люди
Теряют обличье,
И смотрят под ноги,
Как взгляд в пустоту.

Личности мёртвые
Ищут иллюзии,
Гонятся вдаль
Тривиальной мечты.

Это бесследно
Исчезнет в истории…

Чуть было не выкинул этот стих в день написания…
На следующий день сгорел главный корпус МГУЛ.


Рецензии