Расцветают цветы на поляне
Зеленеет трава на лугу.
Парят чайки под облаками
Взгляд бросая на глубину.
Я стою, на краю обрыва.
Наблюдая как по воде
Разбежались круги друг за другом,
После чайки нырнувшей в волне.
Я люблю этот край зелёный,
Эту снежную зиму тут.
Те берёзки, что растут перед домом,
Те сады, что весною цветут.
Свидетельство о публикации №107060901248
Даниловцева Людмила 09.06.2007 14:06 Заявить о нарушении
Андрей Фаустов 11.06.2007 19:36 Заявить о нарушении