Между прошлым и настоящим

Между прошлым и настоящим.

Враждебной силе разрушенья
Не приклонился человек.
Спасала воля и терпенье,
И страх за будущее всех.

А вера в истину народа
В сердцах людей была мощна.
Надежда в них умрёт не скоро,
Ведь на восходе вся судьба.

И через горечи страданий
Мы истоптали полземли.
Телами братьев положили
Конец агрессии слепых.

Но хоть прошло не мало лет
Путей иных во тьме не видим,
Ушедших в памяти храним,
А повторяем след забытых.

Научат нас ошибки Мира
Путём победы над войной,
Ведь человек всё же увидит
Поймёт, что жизни нет другой.

02.06 17.05.06


Рецензии
Спасибо Вам за хорошие стихи и неравнодушие. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   09.06.2007 13:40     Заявить о нарушении