Перцовка

Две рюмки на столе,
Две капли в стекле,
Как раз на нас двоих в этой сумрачной тьме,
Не сила воли в себе и не инстинкты даже,
И сейчас уже плевать, что про нас расскажут.
Меня не смажет от нее, не станет плохо,
Ведь третья - последняя горящая стопка!


Рецензии