Любви не будет. точка. net

Любви не будет.точка.net.
Моя душа порвала сети,
Но - не дано. предусмотреть бы!
Как жаль - какой бы был сюжет.

Любви не будет. будет дружба.
Наверное,без дураков,
Уколов ревности, звонков...
Любви не будет - и не нужно.

Любви не вышло - спору нет.
зачем? хотя и было можно.
И невозможное возможным
Не станет - выдохся поэт.


Рецензии