Неизвестность - мой выбор

Неизвестность - мой выбор,
Не удел, не задача
Ежедневный верлибр
Боль потерь моих прячет...
В столь огромном потоке
Слишком разных мужчин
Я люблю среди многих
Одного без причин...


Рецензии