Во сне

Во сне.

Мир забылся во сне на мгновение,
И растаяло слово судьбы.
Унесло за собою забвение,
Растворило все мысли твои.

Не желает вернуться из пропасти,
Видит счастье во тьме человек.
Не нуждается в жизни беспомощной,
Здесь душа закрепилась на век.

20.07 15.05.06


Рецензии