Прошлое-

Да ты была права,
Хотя и ошибалась иногда.
"Как скорпион ,себя ты жалишь.
Со мною время проводя..."-
Это были,ведь твои слова.
Да,будут слезы уходя
Да,будет горечь и утрата,
А так же множество проблем.
Тебе поверил я и полюбил,
А ты, лишь отмахнулась от меня,
Сказала,что любишь,лишь себя,
А казалось,на самом деле-ерунда.
Зачем терзать меня словами,
Зачем терзала ты меня речами,
Зачем терзаешь ты меня-делами.
Могла бы сразу все сказать,
Что не разлюбила никогда того,
Кто хотел тобою обладать.
(12.01.2003-9.06.2007)


Рецензии