Без названия
В конце - концов опять спешит домой.
Как ни красива где-то жизнь чужая,
Милее сердцу,всё же,край родной.
Пусть там тепло, пусть пища в изобилье,
Пусть лето там сияет круглый год.
НО всё ж домой, обратно рвутся крылья.
В чужих краях и сердце не поёт.
Свидетельство о публикации №107060901195