Не бывает случайных встреч...
Даже если встречались однажды
Даже если расстались-не важно
Каждый миг может стоить свеч
Не бывает случайных встреч
Все мы учимся друг у друга
Каждый промах-себе наука
Не жалеть надо их, а беречь…
Не бывает случайных встреч…
Даже если тебя замечу,
А в ответ – молчаливый взгляд
Удержи то, что только сможешь,
Никогда не смотри назад…
Не завидуй тому, кто счастлив-
Счастье есть, но у всех свое
Если встреча была напрасна,
Значит новая будет еще.
7 июня 2007 г.
Свидетельство о публикации №107060901186
Если встреча была напрасна,
Значит новая будет еще.
С уважением,
Виктория Кузавка 27.10.2010 16:19 Заявить о нарушении