Замороженные души, безвозмездные людишки...

Замороженные души.
Безвозмездные людишки
И поехавшие крыши
Всем судьбам наперекор.
Замороженные мозги.
Неврождённые обрывки.
Это вечности укор.
Темнота без умышленья.
Небо сгнило под ногами,
И в крови мои бинты.
Недостаточное счастье,
Жалость, злость и бесполезность.
Рядом он, но он – не ты.
Недодуманные мысли,
Чистота свободы слова.
Это резаные руки.
Не забыть с тобой разлуки.
Поцелуй меня ещё.

 2002 год


Рецензии