Цена каждого вздоха отрывок

Мраморная погода, рельсовый блеск.
Моя жизнь двухместный вагон в нем нет свободных мест,
Под рельсами треск, он катится дальше
Без остановок с каждым днем становится старше.

Мимо мыслей людей, мимо блеска машин,
Он продолжает движение мимо людских седин,
Не внушая доверия всем тем кого он видит,
Понимая, что ужасен путь он зубы стиснет.

Зная, чтио искусственен мир, искусственны люди,
Ненастоящая любовь, запрограмированные будни,
Потухшие свечи, теперь холодные печи,
Позабывшие их люди они нас больше не лечат.

Мы убиваем культуру и пожираем время,
Не ценим родителей предпочитаем жить с ленью
Отравляем воздух и уже нечем дышать,
Куда пропали ромашки не могу обрадовать мать!


Рецензии