И желаю вам счастья всем...

Не спешу.Да и поздно спешить
Не исправить уже— хоть плачь
Разорвавши на двое не сшить
И я счастью свойму палачь

Как кусаю локти в ночи
И реву как раненый волк
О,печаль моя!— замолчи
Не рви душу за клоком клок

Не вернуть ,назад не вернуть
Счастье словно вода в песок
Убежало в далёкий путь
Хоть стреляй ты себе в висок

Я сижу—силы нет вздохнуть
Пальцем даже не шевельну
А живой-то был словно ртуть
Теперь камнем иду ко дну

Но довольно жалоб и слёз
Не нужна мне жалость ничья
И хоть ветер счастье унёс
Но добыча смерти не я

Так продолжу нелёгок путь
Зубы скрипнут ещё не раз
Продержаться ещё бы чуть
Чтоб исполнить Его наказ

Ну а там я и сам уйду
Не цыпляясь за жизнь совсем
На том свете покой найду
И желаю вам счастья всем...


Рецензии