Я?

Я - и ярость и напор,
И экспрессии харизма,
Я – мой вкус, мой взгляд в упор,
Часть людского атавизма.

Я – и здесь, и в небесах.
Я – парю и утопаю,
Испаряюсь на глазах,
И на медном солнце таю.

Перемешаны цвета,
Перевёрнуты значенья,
Предо мной легла черта,
Упираясь в назначенье.

Я – зачем? Я – кто такой?
Я понять пытаюсь вечность.
И несмелою рукой
Ощущаю бесконечность!








 19 янв. 2007 г.


Рецензии
Я - вечная загадка.
Вас так не хватает, Геннадий.
Захожу читаю стихи...
Со всем добрым, Валя.

Валя Некрасова   22.03.2010 19:41     Заявить о нарушении