Лишь кто любил, погибнет не напрасно
Мороз щипал нас. В спячку бы залечь
С тобой, девчонка! Словно иней с плеч,
Сдуть кружева... и целовать, немея
От нежности прозрачной, губ родник...
Как хороша ты! Я к тебе приник
Как ветви ивы к речке говорливой –
Тону в любви твоей, хоть прихотливый
Узор на окнах вылепил декабрь!
Любовь моя, я раб твой или царь –
Уже неважно. Волосы, как ливень,
По телу лаской огненной прошли.
Нас холода в берлогу завели –
Спасибо декабрю – был холод ласков...
...Лишь кто любил, погибнет не напрасно
В пустых просторах ледяной земли...
Свидетельство о публикации №107060901132
Пишешь ты просто здорово - красиво, вдохновенно. Стихи твои, как будто кружева. С теплом.
Татьяна Чернавина 12.06.2007 16:54 Заявить о нарушении
До новых и новых встреч!
Игорь Кочнев 13.06.2007 00:19 Заявить о нарушении