О, Ваня Ургант!
Моя мечта-быть рядом с ним
В шикарном белом лимузине,
Где я одна и он один...
Он поцелует нежно в губы,
Потом разрежет песней слух...
"О, Ваня Ургант,дуйте в трубы,
Пока не видит муж-лопух...
О, Ваня Ургант, будь смелее,
У нас с тобой есть целый час,
Чтоб накормил меня ты "Актимелем",
Дави скорей,Иван,на газ!
Свидетельство о публикации №107060901131