может, воскреснет?

вчера он пошел и сдался
в наркологический диспансер.
просто в последний раз портвейн не удался
и плот развалился совсем
(тот, который не так уж плох,
свитый из песен).
ох,
мой отец далеко не бог,
но, может, воскреснет?..


Рецензии