Одиночество
Когда жара...
Мне плохо даже в праздник.
Я жду,
Когда придет она...
Я плачу?
Это слезы разве???
Я не могу,
Это жестоко...
Ведь я одна...
И я реву,
Как стая волков.
А я люблю,
От этого мне плохо.
А я одна...
Ему я не нужна???
Я упаду,
Я вмиг исчезну.
Он не заметит,
Иль к сердцу не воспримет.
Я чувствую
Лишь ветер...
Все в одиночестве...
Погибнет.
В душе та боль,
и то чувство,
и лишь две ноты,
"Фа" и "соль",
От них еще мне грустно...
Сейчас меня и не понять,
Меняюсь с каждым днем
Как одиночество унять?
Разгадка только в нем...
Свидетельство о публикации №107060901124
Мария Колачева 09.06.2007 15:18 Заявить о нарушении
Дадашева Мария 12.06.2007 11:20 Заявить о нарушении