Жизнь

Тяжкие мечты, не подающие надежд,
Тут жизнь не бытие, она тут приговор,
Она полна изъянов и в ней множество невежд,
Они здесь тоже люди - не признают позор.

Простое слово «Жизнь» и в нем всего пять букв,
Ведь буква – свойство, следствие чего-то,
Живая и зубная нота, намекнув,
Просторам мысли обыкновенного проглота.

А мягкий знак, вы думаете просто так,
Одна из трех похожих друг на друга,
Вот он и мягкий, что меняет фрак,
Он капля злости, символизирующий муку!

Ведь Жаркая И Знойная Нирвана,
Это есть жизнь, если добавить боли.
В ней много направлений: от Завета до Корана,
Но нет в ней одного нет силы воли!


Рецензии